Remesas bancarias

Jasmin Software - 31 agosto, 2018 - 3 min

Jasmin te ayuda a gestionar y a automatizar las remesas bancarias, simplificando la relación con los bancos y las operaciones bancarias.

¿Qué son las remesas bancarias?

Una remesa bancaria es un documento financiero que autoriza a una institución bancaria a efectuar cobros y pagos de tu empresa. Este documento es un archivo que agrupa uno o diversos recibos o facturas y que permite que el banco realice su cobro o pago de forma directa.

¿Cómo se realizan las remesas bancarias?

Jasmin facilita la transmisión electrónica de estos archivos entre tu empresa y el banco. La emisión de un archivo SEPA te permite enviar al banco las transacciones que debes cobrar a los clientes, de una forma fácil y práctica.

Para poder disfrutar de esta funcionalidad, debes realizar las configuraciones que se describen en el artículo sobre Cobros por adeudo directo.

Para saber más sobre este asunto, te recomendamos leer el artículo sobre Remesas Bancarias en nuestro blog.