Registrar la entrega de material de un proveedor

Jasmin Software - 9 abril, 2018 - 2 minutos

El registro de entrega de material se realiza después de un pedido previamente registrado en Jasmin.

Para registrar la entrada de material, accede a Inventario | Recepción de Material | Procesar Pedidos.

Si no encuentras el pedido que buscas, puedes usar los filtros de búsqueda disponibles y hacer clic en Aplicar.

Selecciona las líneas de los pedidos que van a dar entrada. Recuerda que las líneas deben pertenecer todas a la misma entidad y tener la misma moneda. Después, haz clic en Procesar.

Se mostrará el documento de recepción de material con los productos que has seleccionado. Debes validar los datos incluidos en este documento, en particular la fecha. Al final, selecciona Guardar.