Configurar la opción de no permitir stock negativo

Jasmin Software - 9 abril, 2018 - 1 minuto

Al configurar la opción de no permitir stock negativo se indica que el inventario no debe nunca entrar en ruptura, es decir, que no existirán rupturas de stock de un artículo, aunque este se pueda consumir en su totalidad.

configurar la opción de no permitir stock negativo

Para configurar que el inventario de una determinada empresa no permita artículos con stock negativo, hay que acceder a Configuración | Inventario | Configuración y seleccionar la Empresa en la que se desea hacer los cambios.

Para anular esta opción de stock negativo, utiliza el cuadro correspondiente para eliminar la selección. Al final, selecciona Guardar para guardar los cambios.