Importar archivos

9 abril, 2018

Para importar registros de Pagos, Cobros, Transacciones de cuenta, Clientes, Inventario, Artículos o Proveedores de otra aplicación, accede al menú Configuración | General | Importaciones de archivos. En esta área, dispones de dos posibilidades:

1. Hacer clic en el hipervínculo correspondiente al modelo deseado – AccountPayables, AccountReceivables, AccountTransactions, Customers, Inventory, Items Suppliers;
  2. O seleccionar el tipo de registro que deseas importar y hacer clic en Ver.

Se abrirá la página en la que podrás descargar el modelo correspondiente, guardarlo en tu ordenador, introducir los datos deseados, guardarlo e importarlo a Jasmin. Veamos el detalle de estos pasos:

• Selecciona Descargar archivo;
  • Se abre una ventana emergente en la que debes seleccionar Guardar y Abrir, para guardar y abrir el archivo;
  • Después de abrir el archivo, sigue las instrucciones e introduce los datos en las diferentes columnas;
  • Guarda el archivo en formato CSV y guárdalo en tu ordenador;
  • A continuación, puedes importar el archivo que acabas de guardar. Haz clic en Seleccionar. Busca el archivo, selecciónalo y haz clic en Open (o Abrir) para importarlo a Jasmin;
  • Haz clic en Importar para iniciar la importación de los datos del archivo a Jasmin;
  • En la pantalla surge una sección denominada Resumen de Importaciones, en la que puedes seguir el estado de la importación. Una vez finalizada la importación, se muestra la fecha de importación correspondiente y podrás (o no) incluir algún mensaje. Para leer estos mensajes, es decir, para acceder a los Detalles de la Importación, haz clic en el hipervínculo asociado al número de mensajes;
  • Recuerda que la ventana emergente de los Detalles de la Importación muestra los mensajes y/o avisos organizados por diferentes secciones/categorías. Después de leer toda la información, haz clic en Cerrar para volver a la pantalla anterior.