¿Como crear un artículo de ventas?

25 marzo, 2019

Para crear un artículo de ventas, realiza los siguientes pasos:

1. Acceda a Ventas | Artículos de Ventas;
  2. Haz clic en el botón Crear;
  3. En la pestaña General introduce en el campo Artículo un código identificador sin espacios o caracteres especiáis;
    Nota:
    Los únicos caracteres especiáis válidos son la línea baja (_) y el guion;
  4. Introduce la información deseada en el campo Descripción;
  5. En el campo Unidad Base puedes definir la naturaleza del artículo (Hora, Kilogramo, Metro, Segundo, Unidad);
  6. En el campo Tipo de Artículo selecciona la opción que deseas (tipo artículo o servicio);
  7. En la pestaña Ventas indica la misma Unidad Base definida en la pestaña General;
  8. Selecciona el tipo de impuesto aplicable en el campo Tipo de IVA;
  9. En la tabla “Precios” puedes definir el PVP, el precio y la naturaleza para el artículo o servicio creado;
  10. Por último, haz clic en Gravar.