¿Cómo configurar el logotipo en una factura?

9 abril, 2018

Para configurar el logotipo en una factura, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de navegación selecciona Configuración | Sistema | Plantillas;
  2. Selecciona una plantilla (por ejemplo, Document);
  3. Haz clic en Ver para acceder al formulario en el que podrás modificar la plantilla;
  4. En la pestaña Apariencia podrás cargar una nueva imagen, haciendo clic en esa opción o modificando las definiciones del logotipo existente como, por ejemplo, altura y ancho, arrastrando el puntero correspondiente hacia la derecha o la izquierda en la regla correspondiente;
  5. La vista previa de los cambios puede verse a la derecha de la pantalla;
  6. Para guardar los cambios, selecciona Guardar.
  7. Después, en el menú de navegación, accede a Configuración | Sistema | Grupos Entidad Plantilla. Informamos que las plantillas disponibles corresponden a los siguientes documentos:

• AP01 – Accounts Payable (Pagos a proveedores);
    • AR01 – Accounts Receivable (Cobros de clientes);
    • DF – Default;
    • List – List;
    • P01 – Purchases (Pedidos de compras);
    • P02 – Goods Receipt (Entrada de Stock);
    • P03 – Invoice Receipt (Factura de compras a proveedores);
    • S01 – Sales (Presupuesto y pedidos de ventas);
    • S02 – Shipping (Documentos de transporte);
    • S03 – Billing (Factura de ventas de clientes, Facturas Rectificativas)
  8. Selecciona el módulo deseado, es decir, en el que se encuentra el documento al que se va a aplicar la nueva plantilla (por ejemplo, para facturas será Billing, para presupuestos será Sales);
  9. Para probar, selecciona Sales;
  10. Haz clic en Editar;
  11. Añade la plantilla que has editado a la sección Plantillas;
  12. Selecciona el cuadro de selección Predefinido correspondiente;
  13. Para visualizar el aspecto del logotipo en un documento, emite un presupuesto.