¿Cómo enviar un documento a diversos emails pertenecientes a la misma empresa?

9 abril, 2018

Deberás realizar dos pasos:

• En la ficha del cliente, selecciona la pestaña Contactos adicionales. Añade el nuevo contacto. Ten en cuenta el tipo de contacto – 01 o 02 − que vas a usar. Si deseas añadir/unir este contacto al contacto principal, selecciona el tipo 01 de sistema.
  • Después tendrás que configurar el tipo de documento e indicar que se envíe el email a los contactos de tipo 01.