¿Cómo imprimir más de una via o copia de recibos y facturas?

30 octubre, 2019

Recibos

Para predeterminar el número de vias o copias de un recibo, debes seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a Cobros y Pagos | Configuración | Tipos de Recibo;
  2. Selecciona el tipo de documento que deseas configurar;
  3. Haz clic en Editar;
  4. Introducir el número de cópias deseadas en la colunma Número de Copias;
    Nota: El  número debe estar entre 1 y 6 (inclusive);
  5. Por fin, haz clic en Guardar.

Para imprimir el documento, después de ajustar el número de copias, haz clic en el botón con 3 puntos en la esquina inferior izquierda. A continuación, haz clic en Imprimir y selecciona el plantilla de impresión deseada: Duplicada, Recibo ou Ticket.

Facturas

Para predeterminar el número de vias o copias de una factura, debes seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a Ventas | Configuración | Tipos de Factura;
  2. Selecciona el tipo de documento que deseas configurar;
  3. Haz clic en Editar;
  4. Introducir el número de cópias deseadas en la colunma Número de Copias;
  5. Nota: El  número debe estar entre 1 y 6 (inclusive);
  6. Por fin, haz clic en Guardar.

Para imprimir el documento, después de ajustar el número de copias, haz clic en el botón con 3 puntos en la esquina inferior izquierda. A continuación, haz clic en Imprimir y selecciona el plantilla de impresión deseada:

• Duplicado;
  • Factura de Mercancías (con o sin totales de línea con IVA);
  • Fatura de Serviços (con o sin totales de línea con IVA);
  • Ticket;
  • Ticket con Datos de Entrega.

Nota: Cuando se imprime una primera vez, al hacer clic en Enviar y seleccionar Imprimir, el sistema imprime automáticamente el duplicado a través del respectivo documento.

Albaranes

Para predefinir el número de copias de un albarán, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Inventario | Configuración | Tipos de Albarán;
  2. Selecciona el tipo de documento que deseas configurar;
  3. Haz clic en Editar;
  4. Introduce el número de copias deseadas en la columna «Copias»;
    Nota: El número debe estar encontrarse entre 1 y 6 (incluidos).
  5. Por fin, haz clic en Guardar.

Para imprimir el documento, después de configurar el número de copias, haz clic en el botón con puntos suspensivos en el canto inferior izquierdo. A continuación, haz clic en Imprimir y selecciona el tipo de documento deseado:

• Duplicado;
  • Transporte;
  • Transporte (sin precio).

Nota: Después de imprimir por primera vez, al hacer clic en Enviar y seleccionar Imprimir, el sistema imprime automáticamente el duplicado del documento correspondiente.