¿Puedo personalizar el envío de recibos por email (incluir información sobre campañas e/o descuentos o enviar un mensaje de felices fiestas)?

9 abril, 2018

Sí, claro. Para ello, deberás ejecutar los siguientes pasos:

• Configurar una plantilla de email en Configuración | Sistema | Plantillas de Email.
  • Asignar un código, seleccionar la cultura, por ejemplo, ES corresponde a la cultura española, indicar el asunto y el mensaje. Recuerda que la mayoría de los servidores de email más modernos acepta mensajes con contenido rico de HTML, por ello, recomendamos que escojas este tipo de mensaje.
  • Después, tendrás que crear una notificación en Configuración | Sistema | Notificaciones, asignando un código a la misma e indicando la plantilla de email creada en el paso anterior.
  • Por último, tendrás que acceder al tipo de recibo e indicar la notificación que has creado.