¿Cómo crear nota de pago a proveedor?

Jasmin Software - 9 abril, 2018 - 1 minuto

Cuando que se emite una factura de compras, se registra un importe pendiente en la cuenta corriente del proveedor. Después, hay que crear la nota de pago a proveedor para poder ver los efectos regularizados.

Para crear nota de pago a proveedor, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Cobros y Pagos | Pagos;
  2. Haz clic em Crear;
  3. Introduce el Proveedor cuyo efecto se desea liquidar en el campo Entidad;
    Nota
    : La Moneda asociada y el Tipo de Recibo se introducen automáticamente, pero pueden editarse.
  4. En el documento, debes confirmar los datos y incluir los relacionados con los pagos;
  5. Al último, haz clic en Generar.

En el documento, pueden confirmarse todos los datos y también incluir los relacionados con pagos en cheque, retenciones, etc. Al final, selecciona Guardar.