¿Cómo realizar un movimiento directo en una cuenta de caja o bancaria?

Jasmin Software - 7 noviembre, 2019 - 2 minutos

Se pueden realizar movimientos directos en el saldo de tu cuenta sin que sea necesario emitir un documento financiero.

Para realizar movimientos directos, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Cobros y Pagos | Cajas y Bancos | Movimientos Directos;
  2. Haz clic en Crear;
  3. Introduce el flujo pretendido en el campo Flujo de Caja;
    Nota: El flujo puede ser de Crédito o Débito, en función de corresponder a una entrada o salida de dinero;
  4. Introduce el banco o caja en el campo Cuenta de Caja y Bancos;
  5. Indica el importe en el campo Importe;
  6. Selecciona la cuenta que deseas mover en el campo Cuenta;
    Nota: Esta operación se refleja en la contabilidad;
  7. Por fin, haz clic en Guardar y Nuevo