Bloquear un almacén

Jasmin Software - 9 abril, 2018 - 1 minuto

Antes de realizar el recuento de artículos y/o efectuar movimientos es importante bloquear un almacén. Así, mientras esta opción se mantiene activada, se impide cualquier movimiento en el almacén. Para ello, debes realizar los siguientes pasos:

 

bloquear um almacén

 

Al final del recuento, y para poder volver a realizar movimientos, debes repetir el proceso para desbloquear el almacén.

  • Te ha sido útil esta información?
  • si    no

Contenidos relacionados