¿Cómo registrar la entrega de material de un proveedor?

Jasmin Software - 6 noviembre, 2019 - 2 minutos

El registro de entrega de mercancía se realiza después de un pedido previamente registrado en Jasmin.

Para registrar la entrega de material de un proveedor, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Inventario | Recepción de Mercancía | Recepciones de Mercancía;
  2. Selecciona los pedidos a los que quieres dar entrada;
    Nota: Si no encuentras el pedido que buscas, puedes usar los filtros de búsqueda disponibles y hacer clic en Aplicar;
  3. Haz clic en Generar;
    Nota: Las líneas del pedido deben pertenecer todas a la misma entidad y tener la misma moneda;
  4. Valida los datos en el documento de recepción de material, en particular la fecha;
  5. Por fin, selecciona Guardar.