¿Cómo gestionar el Inventario?

Jasmin Software - 6 noviembre, 2019 - 2 minutos

En Jasmin se puede acompañar los movimientos de entrada y salida de stock, así como gestionar la localización de los artículos en los almacenes.

A través del Inventario podrás:

Para gestionar un artículo en el Inventario, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Ventas | Artículos de Ventas;
  2. Selecciona el artículo deseado o crea un nuevo artículo de ventas;
    Nota: Para activar la pestaña Inventario en un artículo ya creado, haz clic en Editar, después + y selecciona Inventario;
  3. En la pestaña Inventario introduce los campos obligatorios;
  4. Por fin, haz clic en Guardar y Nuevo.