¿Cómo analizar las compras?

Jasmin Software - 7 noviembre, 2019 - 1 minuto

La gestión de las compras es una herramienta estratégica para las empresas, una vez que permite analizar los resultados y el margen de beneficio, así  como mejorar la productividad y la calidad de los productos.

Al gestionar tus compras de forma eficiente, controlas todo el circuito de compras, asegurando la calidad de los productos y el stock existente. Así, consigues evitar la duplicación de artículos y gastos desnecesarios, garantizando la salud financiera de tu negocio.

Para analizar las compras basta con acceder a Compras | Explorar y seleccionar Análisis de Compras Anual. Esta opción permite filtrar la información, según los criterios de búsqueda, así como exportar los resultados mostrados a CSV e imprimir tanto la lista como la página.