¿Cómo crear o eliminar un proveedor?

Jasmin Software - 4 noviembre, 2019 - 3 minutos

Para crear un proveedor en Jasmin basta con introducir las informaciones del proveedor deseado y confirmar los datos relativos al pago a realizar.

Debes comprobar si los campos introducidos automáticamente están correctos (Método de Pago, Condición de Pago, Condición de Envío y Régimen de IVA).

Crear proveedor

Para crear un proveedor, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Compras | Proveedores;
  2. Selecciona Crear;
  3. En la pestaña General indica el nombre del proveedor en el campo correspondiente;
  4. Introduce los restantes campos;
  5. En la pestaña Proveedor comprueba si los campos están introducidos correctamente;
  6. Por fin, haz clic en Guardar.

Eliminar proveedor

Para eliminar un proveedor, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Compras | Proveedores;
  2. Selecciona en la lista el proveedor que deseas eliminar;
  3. Haz clic en el botón Eliminar presente en la esquina inferior izquierda;
  4. Por fin, confirma el mensaje.

También se puede eliminar un proveedor a partir de la ficha correspondiente.

Nota: Puedes eliminar un proveedor si este no se utilizó en transacciones. Sin embargo, lo puedes bloquear para que quede oculto.

• Te ha sido útil esta información?
  • si    no