¿Cómo duplicar u ocultar artículos de compras?

Jasmin Software - 7 noviembre, 2019 - 2 minutos

Para agilizar el proceso de creación de artículos, Jasmin posibilita la duplicación de diversos registros y estos heredan todas las informaciones y configuraciones del artículo original.

Duplicar artículos

Para duplicar un artículo, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Compras | Artículos de Compras;
  2. Selecciona el artículo que deseas clonar;
  3. Haz clic en otras opciones en el canto inferior izquierdo y selecciona la opción Copiar a Nuevo.

Nota: Si esta opción está activa, puedes realizar el mismo proceso en todos los artículos u otros registros.

Ocultar artículos

Para ocultar artículos que ya no utilizas, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Compras | Artículos de Ventas;
  2. Selecciona el artículo que deseas ocultar;
  3. Haz clic en Editar;
  4. Selecciona la pestaña Compras;
  5. Activa la casilla Bloqueado;
  6. Por fin, haz clic en Guardar.

Nota: Cuando ocultas un artículo no podrás utilizarlo en nuevos procesos de compras, pero continuará disponible para devoluciones.