¿Cómo renovar o modificar tu suscripción Jasmin?

Jasmin Software - 10 agosto, 2018 - 3 minutos

En Jasmin renovar o modificar tu suscripción es sencillo. Basta con acceder a tu área de cliente y efectuar la renovación o cambio deseado.

Renovar suscripción

Para renovar tu suscripción, debes considerar lo siguiente:

• Jasmin envía vía por email una notificación 30 días antes de que la suscripción expire. Durante este periodo, para renovar la suscripción efectúa los pasos referidos a continuación.  Cabe referir que si no renuevas la suscripción en este periodo, tu cuenta quedará provisoriamente suspendida y, a continuación, será cancelada;
  • Si no renuevas tu suscripción antes de que ésta expire, la cuenta se suspenderá. Si no puedes acceder a tu área de cliente no realices una nueva suscripción. Dispones de 30 días para ponerte en contacto con soporte, a través del chat, para solicitar la renovación de la suscripción expirada.

Para renovar la suscripción, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede tu área de cliente (en la esquina superior derecha) y selecciona la opción Suscripción;
  2. Selecciona la opción Renovar Suscripción;
  3. En el plan de la suscripción selecciona Renovar;
  4. En la ventana de pago selecciona la forma de pago deseada;
  5. Realiza el pago;
    Nota: La renovación solo será efectiva después de finalizado el proceso de pago.

Las suscripciones Standard o Premium pueden reactivarse hasta 6 meses después de que hayan expirado. Las suscripciones Express solo se pueden reactivar si se modifican a Standard o Premium y hasta 6 meses después de que hayan expirado.

Modificar suscripción

Para modificar la suscripción, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu área de cliente (en la esquina superior derecha) y selecciona la opción Suscripción;
  2. Selecciona la opción Modificar Suscripción;
  3. Selecciona el plan y la duración de la suscripción que deseas adquirir y haz clic en Ver más;
  4. Selecciona la opción Suscribir;
  5. En la ventana de pago selecciona la forma de pago deseada;
  6. Realiza el pago.

La modificación solo será efectiva después de finalizado el proceso de pago. Si se modifica la suscripción antes del plazo de expiración, se devolverá el importe correspondiente a ese periodo.