¿Cómo asignar perfiles a usuarios?

Jasmin Software - 31 marzo, 2020 - 3 minutos

Para una gestión ágil de todos los flujos de negocio y un seguimiento eficiente del estado financiero de la empresa, está disponible un conjunto de perfiles para satisfacer todas las necesidades de la organización.

El Gestor de la suscripción asigna estos perfiles a los usuarios de acuerdo con su función y responsabilidades. Además del Gestor, existen los perfiles de Contador, Vendedor y Administrativo.

Nota: Los perfiles solo están disponibles en la versión premium.

Para asignar perfiles a usuarios, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración | Sistema | Usuarios;
  2. Selecciona el usuario deseado y haz clic en Editar;
  3. Selecciona el perfil que deseas asignar;
  4. Haz clic en Guardar.

También puedes acceder a Configuración | Sistema | Perfiles, seleccionar el perfil y asignarlo a los usuarios que deseas.