¿Cómo crear una empresa?

Jasmin Software - 31 octubre, 2019 - 3 minutos

Para una buena gestión de tu actividad empresarial, en Jasmin puedes asociar más de una empresa en la misma suscripción (ver condiciones de multiempresa). Al acceder a Jasmin por primera vez, se envía automáticamente un mensaje para configurar tu empresa. Sin embargo, puedes configurarla posteriormente.

Crear una empresa

Para crear una empresa, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración | General | Empresas;
  2. Haz clic en Crear;
  3. En el formulario Crear Empresa comprueba los datos introducidos y realiza los cambios necesarios;
  4. En el campo Abreviatura identifica tu empresa a través de una abreviatura sin espacios;
    Nota: Los únicos caracteres especiales válidos son el guion bajo (_) y el guion (-). Estos son especialmente útiles si tienes más de una empresa asociada a la misma suscripción;
  5. Introduce los campos obligatorios;
  6. Importa el logotipo de la empresa para personalizar los documentos impresos;
  7. Introduce la dirección de email para recibir una copia de todos los emails enviados por Jasmin;
  8. Por fin, haz clic en Guardar.

Las configuraciones de tu empresa son introducidas automáticamente utilizando los datos indicados durante el pago de tu suscripción, así como a través de una búsqueda en la base de dados europea VIES.

Añadir nuevas empresas

Si deseas, puedes añadir nuevas empresas a una suscripción. Para eso, debes acceder al menú de usuario, seleccionar la opción Suscripción y hacer clic en Planes de Suscripción. Después de efectuar el pago, debes realizar los pasos indicados anteriormente.