¿Cómo renovar o modificar tu suscripción Jasmin?

Jasmin Software - 10 agosto, 2018 - 3 min

Renovar suscripción

En Jasmin es muy fácil renovar tu suscripción. Recibirás una notificación por email 30 días antes de que la suscripción expire. Para renovar tu suscripción durante este plazo:

1. Accede a tu área de cliente (en la esquina superior derecha) y selecciona la opción Suscripción;
  2. Selecciona la opción Renovar Suscripción;
  3. En el plan de la suscripción, selecciona Renovar;
  4. En la ventana de pago, selecciona la forma de pago deseada;
  5. Realiza el pago.

Nota: La renovación solo será efectiva después de finalizado el proceso de pago.

Si no renuevas tu suscripción antes de que esta expire, la cuenta se suspenderá. Si no puedes acceder a tu área de cliente no realices una nueva suscripción. Dispones de 30 días para ponerte en contacto con el soporte, a través del chat, para solicitar la renovación de la suscripción expirada.

Las suscripciones Standard o Premium pueden reactivarse hasta 6 meses después de que hayan expirado.  Las suscripciones Express solo se pueden reactivar si se modifican a Standard o Premium y hasta 6 meses después de que hayan expirado.

Modificar suscripción

Jasmin también permite modificar el plan y la duración de la suscripción:

1. Accede a tu área de cliente (en la esquina superior derecha) y selecciona la opción Suscripción;
  2. Selecciona la opción Modificar Suscripción;
  3. Selecciona el plan y la duración de la suscripción que deseas adquirir y haz clic en Ver más;
  4. Selecciona la opción Suscribir;
  5. En la ventana de pago, selecciona la forma de pago deseada;
  6. Realiza el pago.

Nota: La modificación solo será efectiva después de finalizado el proceso de pago. Si se modifica la suscripción antes del plazo de expiración, se devolverá el importe correspondiente a ese periodo.