¿Cómo configurar pagos online?

Jasmin Software - 7 noviembre, 2019 - 2 minutos

Para facilitar el pago de facturas, se pueden realizar pagos online a través de datos de pago electrónico (Lusopay) o a través de la tarjeta de crédito (Stripe Paypal). Esta funcionalidad permite a sus clientes pagar facturas de forma simples, rápida y segura. Para utilizar este método de pago debes estar registrado en una de estas plataformas.

Crear un método de pago online

Para crear un método de pago online, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Cobros y Pagos | Configuración | Métodos de Pago;
  2. Haz clic en Crear;
  3. En el campo Método de pago introduce el nombre del pago online deseado;
  4. En el campo Tipo de Método de Pago selecciona la opción Pago Online;
  5. En el campo Proveedor de Servicios de Pago Online selecciona el proveedor pretendido;
  6. En el campo Valor introduce los datos;
  7. Haz clic en Guardar y Nuevo.

Nota: Para emitir el recibo de un pago online es necesario garantizar que el tipo de recibo se encuentra configurado en Cobros y Pagos | Configuración | Tipos de recibo e incluye los campos Cuenta de Caja y Bancos Flujo de Efectivo introducidos.

• Te ha sido útil esta información?
  • si    no