¿Cómo predefinir series en los tipos de documentos?

Jasmin Software - 9 abril, 2018 - 3 minutos

En Jasmin asociar una serie predefinida a un tipo de documento es muy fácil, ya que los pasos son idénticos para todos los documentos. En este ejemplo, vamos a mostrar cómo poner una serie predefinida en una factura de ventas.

Ejemplo

Para predefinir una serie en una factura de ventas, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Ventas | Configuración | Tipos de Factura;
  2. En la lista mostrada haz clic en el Tipo de Documento que deseas editar (por ejemplo, FA);
  3. En la tabla de las series señala la serie de 2020, por ejemplo, como predefinida;
  4. Haz clic en Guardar.