Artículos con secuencias alfanuméricas

Jasmin Software - 9 abril, 2018 - 3 min

Para configurar artículos con secuencias alfanuméricas, realiza los siguientes pasos:

primer paso - configurar secuencias alfanuméricas

• Accede a Configuración | Sistema | Secuencias;
  • Selecciona Crear;
  • Surgirá el formulario Crear secuencia, en el que deberá introducir los campos obligatorios – Secuencia, Entidad, Descripción y Atributo de la Entidad – con la siguiente información:
    • Secuencia: Articulosalfanum;
    • Entidad: ITEMS.BUSINESSCORE;
    • Descripción: Artículos alfanuméricos;
    • Atributo de la Entidad: ITEMS.BUSINESSCORE.ITEMKEY.
  • Selecciona el cuadro correspondiente al campo ¿Predefinición?;
  • En Segmentos, haz clic en Añadir;
  • Escoge la opción Texto en el campo obligatorio Tipo de Segmento. El campo Texto modelo se introduce automáticamente;
  • Introduce 20 (valor máximo de caracteres) en el campo Longitud;
  • Si deseas que determinados caracteres surjan en todas las secuencias, introduce el campo Texto Permanente;
  • Selecciona Guardar.

segundo paso - configurar secuencias alfanuméricas

• Accede a Ventas | Artículos de ventas;
  • Selecciona Crear;
  • En Artículo, introduce el código alfanumérico deseado;
  • Introduce los campos obligatorios necesarios a la creación del artículo;
  • Selecciona Guardar.