¿Cómo crear un tipo de cambio?

Jasmin Software - 28 noviembre, 2019 - 2 minutos

Los tipos de cambio permiten crear transacciones en diferentes monedas. En Jasmin, al crear un tipo de cambio, se define la equivalencia o conversión entre los pares establecidos por la moneda de transacción y por la moneda de la empresa en la tabla de cambios.

Para crear un tipo de cambio, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración | General | Tipo de Cambio;
  2. Haz clic en Crear;
  3. Indica la validez del tipo de cambio en el respectivo campo;
  4. Introduce los datos deseados en las columnas «Moneda de Origen», «Factor de Conversión» y «Moneda de Destino»;
  5. Por fin, haz clic en Guardar y Nuevo.