¿Cómo emitir una factura al contado?

Jasmin Software - 9 abril, 2018 - 2 minutos

Puedes registrar una venta al contado a través de la emisión de una Factura al Contado. Este documento se liquida en el momento en el que se introduce y no genera ningún pendiente.

Para crear una factura al contado, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Ventas | Facturas;
  2. Haz clic en Crear;
  3. En el campo Tipo de Documento selecciona Factura al Contado (FC);
  4. Identifica al Cliente en el respectivo campo:
  5. Rellene los campos obligatorios;
  6. Introduce los Artículos y la Cantidad en el área Productos y Servicios;
  7. Al final, haz clic en Guardar y Enviar.

Nota: Si deseas puedes configurar un documento de el tipo Factura al Contado.