¿Cómo crear artículos de ventas a partir de documentos?

Jasmin Software - 7 noviembre, 2019 - 2 minutos

Al emitir un documento en Jasmin, puedes crear artículos directamente a partir del documento correspondiente. Por ejemplo, al emitir una factura, si es necesario indicar un artículo que aún no fue creado en Jasmin, puedes crearlo a partir de la factura.

Para ello, basta con hacer clic en la línea del Artículo y seleccionar la opción Crear a través de las opciones de contexto, según la siguiente imagen:

Después de hacer clic en Crear, serás redirigido a la página de creación de artículos donde deberás introducir los campos obligatorios. Al final, haz clic en Guardar y Volver y vuelve automáticamente para la página anterior.