¿Cómo crear recibo de cliente?

Jasmin Software - 4 diciembre, 2019 - 2 minutos

Para liquidar una factura, por ejemplo, en un pronto pago, no es necesario consultar su cuenta corrienta. Puedes consultar directamente en la factura.

Para crear recibos de clientes, debes seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a Ventas | Facturas;
  2. Selecciona la factura que desea emitir un recibo;
  3. Haz clic en Recibo;
  4. Confirma los otros campos;
  5. Por fin, haz clic en Guardar y Enviar.

Puedes también acceder a Cobros y Pagos | Recibos, introduce el campo Entidad con el cliente cuyo efecto se desea liquidar y haz clic en Generar.

En Cobros y Pagos | Recibos puedes buscar los recibos emitidos para un cliente. Para filtrar la lista de resultados por fecha o empresa debes rellenar los campos de busca correspondientes y seleccionar Aplicar.