Registrar una devolución de un cliente

Jasmin Software - 1 octubre, 2018 - 3 min

En el caso de que un cliente devuelva material después de la emisión de la factura, puedes emitir una factura rectificativa a partir de esta y registrar una Solicitud de Devolución (DEV).

Para registrar la devolución de material de un cliente:

• Accede a Ventas | Pedidos | Crear;
  • En tipo de documento, selecciona Solicitud de Devolución (DEV);
  • Introduce la información necesaria;
  • Haz clic en

A continuación, para dar entrada del material en el inventario:

• Accede a Inventario | Recepción de Material | Procesar Pedidos;
  • Selecciona la casilla del pedido de devolución deseado;
  • Haz clic en Procesar.

Puedes ver el documento del pedido procesado en Inventario | Recepción de Material | Recepciones de Material.

Nota: Puedes dar entrada en el inventario de diversos pedidos de devolución al mismo tiempo. Para ello, basta con seleccionar las casillas de los pedidos de devolución deseados, en Inventario | Recepción de Material | Procesas Pedidos, y hacer clic en Procesar.