Realizar el análisis de las ventas en Jasmin

Jasmin Software - 9 abril, 2018 - 1 minuto

Jasmin permite efectuar un análisis de las ventas (anual, mensual o por artículo).

Basta con acceder a Ventas | Explorar Ventas y seleccionar la opción deseada – Análisis de Ventas Mensuales, Análisis de Ventas Anual o Análisis de Ventas por artículo.

Cualquiera de las opciones permite filtrar la información, a través de la introducción de criterios de búsqueda, así como exportar los resultados mostrados a CSV e imprimir tanto la lista como la página.