¿Cómo efetuar el análisis de las ventas?

Jasmin Software - 9 abril, 2018 - 1 minuto

Para supervisar la salud de su negocio, es posible efetuar un análisis de las ventas anuales, mensuales o por artículo.

Para analisar sus ventas basta acceder a Ventas | Explorar Ventas y seleccionar la opción deseada – Análisis de Ventas Mensuales, Análisis de Ventas Anual o Análisis de Ventas por artículo.

Cualquiera de las opciones permite filtrar la información a través de la introducción de criterios de búsqueda, así como exportar los resultados mostrados a CSV y imprimir tanto la lista como la página.