¿Cómo crear y enviar un presupuesto a un cliente?

Jasmin Software - 9 abril, 2018 - 2 minutos

Es posible crear y enviar los presupuestos para sus clientes, con indicación el precio, descuentos y plazos de entrega de lo que se te solicita.

Para crear un presupuesto, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Ventas | Presupuestos;
  2. Haz clic en Crear;
  3. Indica el nombre del Cliente en el respectivo campo;
    Nota: Los campos Condición de Pago y Descuento se introducen automáticamente;
  4. Añade los artículos o servicios deseados en la área Productos y Servicios;
    Nota
    : Las columnas Cantidad, Unidad, Precio Unitario y Descuento se introducen automáticamente;
  5. Al final, haz clic en Guardar y Enviar.
    Nota: Al hacer clic en Guardar y Enviar, el presupuesto es enviado directamente para el email del Cliente.

Al emitir un presupuesto, puedes utilizar una plantilla de impresión que presenta el resumen de IVA. Para utilizar esta plantilla basta con hacer clic en las opciones de contexto, seleccionar Imprimir y seleccionar una de las opciones:

• Presupuesto c/resumen de IVA;
  • Presupuesto c/resumen de IVA (líneas s/IVA).